ProJumping
RU

Наши новости

Открытие фитнес-сезона вместе с ProJumping пройдет в Минске 30 октября С 12.00 до 21.00 Велодром Минск-Арена Вам представят свои программы тренера Беларуси и стран СНГ. Мощнейший опыт в одном месте! Это будет самое грандиозное событие в мире джамп-фитнеса СНГ этой осени! Все подробности в статье! ⠀
Расскажем в статье о том, как мотивировать новичков на занятия джампинг-фитнесом. Какие бывают проблемы у тех, кто только начал посещать фитнес-студию и почему это важно учитывать. Как помочь клиенту пройти этап адаптации и сделать его приверженцем фитнеса на батутах, ЗОЖа и Правильного питания. Подробности в статье!
В нашей статье мы расскажем о том, как распознать, что пора сменить профессию. Как серьезно подойти к обучению и стать джампинг тренером. Что делать на первых порах, чтобы получить необходимый для тренера по джампингу опыт и знание. Как получить новую профессию не рискуя старой? Зачем будущему джампинг-тренеру подушка безопасности? Обо всем в статье!
В сегодняшней статье расскажем подробно о том, как джампинг влияет на позвоночник. Какие существуют противопоказания. Что делать, чтобы джампинг принес максимум пользы и никакого вреда? Что говорят медики о фитнесе на батутах? Обо всем в нашей статье!
Батуты для джампинга: о чем важно спросить продавца до покупки батута. Это важно знать. В статье представлен список вопросов, которые важно обсудить с продавцом. Почему мы об этом столько пишем? Потому что наш отдел продаж уже много лет занимается батутами и точно знает, что важно обсудить с клиентом, чтобы он остался доволен своим заказом, не переплатил и получил все, что ему действительно необходимо. Статья будет полезна и тем, кто планирует покупать батуты для бизнеса, и тем, кто планирует покупать батуты для себя!
Детский фитнес и джампинг: влияние на здоровье и рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Насколько важна физическая активность для детей, какую активность лучше выбрать, сколько времени должен проводить ребенок занимаясь фитнесом? На все эти вопросы мы ответим в нашей статье с подробными рекомендациями!
Курсы тренера по джампингу: почему такие курсы сейчас востребованы? Как проходит обучение? С какого обучения стоит начать? Почему курсы тренера по джампингу подходят практически всем? И немного о географии нашего обучения в России. Вы увидите, в каких городах проходило наше обучение. Обо всем в нашей статье.
В статье мы расскажем о важности физической активности для нашего здоровья и здоровья детей. Опишем кратко рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Расскажем о том, как фитнес на батутах помогает поддерживать физическую активность для всей семьи. Почему физическая активность на батутах прекрасно подойдет и детям и взрослым. Джампинг - каждый прыжок с пользой. Обо всем подробно!
Вы мечтали открыть собственный бизнес? А может вас посещала бизнес-идея фитнес-студии по джампингу или фитнеса на батутах? Сегодня мы расскажем о том, как стартовать такой бизнес самостоятельно! Какие шаги важно продумать заранее? А в конце вас ждет ссылка на СУПЕР_ВИДЕО, где вы сможете больше узнать о возможностях сотрудничества с компанией ProJumping. Поехали!
Как прыжки на батуте влияют на лимфатическую систему и профилактику заболеваний. В современном мире мы очень много говорим об иммунитете, который так важно сохранять сейчас. А как же лимфатическая система? Она часть нашего иммунитета и помогает организму в профилактике. В статье разберемся с понятием лимфа, влиянием на нее джампинга и рассмотрим взаимодействие с иммунной системой!
Украина

ProJumping

ProJumping

г. Киев ул. Маршала Тимошенко 9

тел.: +79775185414

E-mail.: proJumping.ua@gmail.com,info@projumping.ru

Сайт:

РОССИЯ

Российская Федерация, ул. Лавочкина, 34, (ЖК Янтарный)

тел.: +7 915 115 26 55, +7 977 518 54 14

E-mail.: info@projumping.com, info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.ru/

БЕЛАРУСЬ

г. Минск, ул. Шаранговича, 19, офис 124, индекс 220018.

тел.: +375297781078,
+375292943902

E-mail.: info@projumping.com,info@projumping.ru

Сайт: https://projumping.by/

Спасибо!
Ваша заявка успешно отправлена!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.